Тел.: (812) 986-51-78, 984-06-19
8-800-700-06-19
для звонков из регионов РФ (бесплатно)

Отзывы

Сергей из города Тверь | 05.05.2016 20:27

Заказал спойлер пришел через месяц. и не тот . На фото при покупки был совсем другой ,,(Спойлер изготовлен из АБС-пластика, имеет 3 ножки-опоры ..)-из описания а пришел с 2 ножками -в общим я его не стал ставить.он совсем не то что я хотел.(много я везде заказывал но с таким отношением сталкиваюсь впервые!!!
Администрация из города Санкт-Петербург | 18.05.2016 12:47

Здравствуйте!
Со спойлерами не всегда получается быстро, т.к. делают в одном месте, а красят в другом, да еще и в Питер с поставкой надо привезти. Но в среднем спойлера на Гранту/ Приору/ Калину-2 за 2 недели приходят.
Что касается несоответствия описания фактическому виду,то ошибка возможна. В этом случае нужно было нам написать о проблеме и мы бы ее решили. Как вариант - вернули бы нам спойлер, а мы Вам деньги.
Что касается отношения, то мы тоже первый раз такое отношение со стороны клиента к себе встречаем, когда клиент вместо того, чтобы написать нам о проблеме на контактную почту, бежит писать отрицательный отзыв. Ну это Ваше право!..
Рашид из города татарстан.г зеленодольск | 11.04.2016 18:27

Огромное спасибо, сотрудникам кто работал с моим заказам! И успехов,процветания самой компании. Заказывал задний фонарь правый лада калина универсал получил без задержки.и ещё раз СПАСИБО
Игорь из города Барнаул | 31.03.2016 19:13

Спасибо сотрудникам кто работал с моим заказом! Успехов и процветания самой компании. Заказывал резонатор на"Калину", сегодня получил, всё отлично, от упаковки до товара. Пока не ставил, но уверен всё подойдёт. Ещё раз спасибо. Рекомендую Вас всем своим друзьям.
Алла из города Москва | 28.03.2016 12:18

Большое спасибо, заказ выполнили... Респект !!!
Андрей из города Козельск | 12.02.2016 21:22

Огромное спасибо, сотрудникам кто работал с моим заказам! И успехов,процветания самой компании. Заказывал бампер на логан-1, сегодня получил, всё отлично, от упаковки до товара. Пока не ставил, но уверен всё будет отлично. Ещё раз спасибо. Рекомендую Вас всем своим товарищам. Удачи.
Иван из города Тула | 02.01.2016 20:35

Заказал передний бампер и переднее левое крыло в цвет на ниву шевроле 2008 г. в. цвет редкий (бароло) заказ пришел практически через месяц после момента оплаты, качеством очень доволен, покрашено хорошо, цвет подобран идеально, остаётся невидимый вопрос по поводу грунтовки бампера, но время покажет, будем ждать! всем советую, сэкономить получилось!!!
Павел из города Санкт-Петербург | 07.12.2015 22:21

Спасибо огромное за детали, все подошло четко в цвет, детали отличного качества. Еще раз спасибо
Александр из города Александров | 25.11.2015 20:24

Отличная компания!!!Спасибо большое за крыло на ладу гранту и автомобильную краску и за автоэмаль ремонтная карандаш.Пришло сегодня,все в целосности и сохранности.Обязательно что нибудь еще закажу у вас.
Vasiliy из города Йошкар-Ола | 14.11.2015 16:39

Заказывал крылья ВАЗ 2110. Все пришло, чуть больше двух недель. Спасибо.
Алексей из города Саратов | 10.09.2015 15:09

Заказал бампер на логан фаза1 с синей полосой. Всё пришло довольно быстро. Окрашен на отлично от оригинала практический не отличим. Большое спасибо!
Администрация из города Санкт-Петербург | 10.09.2015 19:36

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!))
Александр из города Симферополь | 09.07.2015 20:28

передний бампер получил,все в лучшем виде,спасибо!
Артемий из города Улан-удэ | 24.06.2015 07:37

Добрый день! заказывал бампер 3110, всё отлично! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Спасибо!
Михаил из города Ковдор | 10.05.2015 20:48

Замечательный магазин,заказывал второй раз,быстрая отгрузка заказов,адекватные продавцы,постоянно на связи. Без хамства и кидалова. Короче все ровно.Советую покупать у них. Спасибо!
Александр из города Сортавала | 02.04.2015 09:33

Добрый день! Хотел бы выразить Вам благодарность за вашу работу! Заказывал у вас переднюю дверь шевроле нива и молдинги бертоне все в цвет автомобиля,цвет совпал на 100% и все подошло как родное.Очень приятно с вами работать.Успехов вам и процветания!
Вадим из города Омск | 16.03.2015 17:56

Заказывал бампер передний на ГАЗ 31105,оплатил по карте 05.03.15,сегодня-16.03.15,я его получил.Бампер целый.Завтра буду ставить.Всем спасибо!